您现在的位置:首页 - 产业资讯 - 联盟动态
联盟动态
Alliance News
  • 广东(南海)铝加工产业联盟专家团队到广州华英防腐考察调研

    广东(南海)铝加工产业联盟专家团队到广州华英防腐考察调研

    2022-05-13

    【铝加网讯】5月12日,广东(南海)铝加工产业联盟常务副理事长、技术专家委主任卢继延,技术专家蓝文辉、周厚宏一行到产业联盟企业——广州市华英防腐设备有限公司进行走访调研,受到华英防腐总经理何英平等的热情接待。在交流会上,华英总经理何英平就企业现阶段的生产经营情况…

  • 铝加工产业技术网络论坛-9直播回放来了,全是干货!

    铝加工产业技术网络论坛-9直播回放来了,全是干货!

    2022-04-26

    由广东(南海)铝加工产业联盟主办,铝加网承办的铝加工产业技术网络论坛-9于上周六(4月23日)下午14:30顺利召开并取得圆满成功!直播间气氛火爆,热闹非凡!这场时长近三小时的技术网络论坛,涵盖8大精彩主题演讲、超21.6万人次在线围观,充分体现了当前铝加工产业上下游对产学…

  • 8大精彩主题演讲、超21.6万人次在线围观,今天这个铝加工网络论坛“有料到”!

    8大精彩主题演讲、超21.6万人次在线围观,今天这个铝加工网络论坛“有料到”!

    2022-04-26

    4月23日下午,由广东(南海)铝加工产业联盟、佛山市南海区铝型材行业协会主办,铝加网承办的第9期铝加工产业技术网络论坛如期而至。当天下午2:30,网络论坛准时开播,一大批来自全国各地的铝加工企业人员前来报到,直播间气氛火爆,热闹非凡!这场时长近三小时的技术网络论坛,…

  • 安全生产大于天丨产业联盟、南海铝协组织召开铝型材企业熔铸车间管理专项规范研讨会议

    安全生产大于天丨产业联盟、南海铝协组织召开铝型材企业熔铸车间管理专项规范研讨会议

    2022-04-24

    【铝加网讯】为强化深井铸造铝加工企业安全生产责任落实、坚决防范遏制重特大事故,4月23日,广东(南海)铝加工产业联盟、佛山市南海区铝型材行业协会组织召开《南海区铝协关于深井铸造铝加工企业建立和完善熔铸车间师傅带徒弟制度 进一步提高员工安全素质的指导意见》及《南海…

  • 警钟长鸣,筑牢防线!铝加工企业熔铸安全生产会议在南海召开

    警钟长鸣,筑牢防线!铝加工企业熔铸安全生产会议在南海召开

    2022-04-07

    近日,在广东省内发生一起铝加工企业铝水爆炸事故,引起了铝加工行业的高度关注。为提醒各铝材生产企业吸取事故教训,遏制同类事故再次发生,协助应急管理部门排查和整顿主要问题和隐患,广东(南海)铝加工产业联盟、佛山市南海区铝型材行业协会(以下简称“产业联盟”、“南海…

  • 凝共识 筑合力丨产业联盟铝挤压智能制造促进中心启动会在业精机械会议中心顺利举行

    凝共识 筑合力丨产业联盟铝挤压智能制造促进中心启动会在业精机械会议中心顺利举行

    2022-01-24

    【铝加网讯】1月21日,由广东(南海)铝加工产业联盟(下述简称产业联盟)、铝挤压智能制造促进中心组织召开的“铝加工装备数字化融合制造研讨会”在佛山市业精机械制造有限公司总部大楼顺利举行。这次会议是落实产业联盟一届三次会议确立的加快广东铝加工全面促进智能化、数字化…

  • 南海铝协、产业联盟出席山东惠民2021全国铝型材重点企业高质量发展战略对接会

    南海铝协、产业联盟出席山东惠民2021全国铝型材重点企业高质量发展战略对接会

    2021-06-01

      5月27日,2021全国铝型材重点企业高质量发展战略对接会在山东省惠民县召开,佛山市南海区铝型材行业协会、广东(南海)铝加工产业联盟携广东铝型材重点企业代表受邀出席。当天全国重点铝型材企业的主要负责人共聚惠民,分析讨论行业发展现状和前景,深入对接,共商合作,推动…

  • 《铝合金建筑型材有机聚合物静电喷涂防火防爆及职业卫生技术规范 》正式发布

    《铝合金建筑型材有机聚合物静电喷涂防火防爆及职业卫生技术规范 》正式发布

    2021-05-31

      5月25日,佛山市南海区铝型材行业协会正式在全国团体标准信息平台上发布《铝合金建筑型材有机聚合物静电喷涂防火防爆及职业卫生技术规范 》团体标准,标准自5月27日起正式实施。这是继2019年《铝合金圆铸锭熔铸防爆安全技术规范》,由南海铝协牵头制订又一项关于行业安全生产…

  • 铝道学长 笃行致远丨铝加工产业技术网络论坛-7 收视高涨 再创新绩!

    铝道学长 笃行致远丨铝加工产业技术网络论坛-7 收视高涨 再创新绩!

    2021-05-09

    【铝加网讯】9万多个点赞,满是好好学习,天天向上的留言,占据着今天(5月8日)的技术论坛后台的荧屏,浏览量直逼21万人次,这是由广东(南海)铝加工产业联盟主办,佛山市南海区铝型材行业协会、铝加网共同承办的铝加工产业技术网络论坛-7的真实盛况!今期铝加工产业技术网络论…

  • 做优做大做强,打造南海千亿铝加工产业集群——铝型材行业座谈会在南海铝协召开

    做优做大做强,打造南海千亿铝加工产业集群——铝型材行业座谈会在南海铝协召开

    2021-05-07

      为促进南海区铝产业进一步做大做强,5月4日下午,南海区委常委、常务副区长蔡汉全率队前往佛山市南海区铝型材行业协会召开铝型材行业座谈会,向铝型材行业协会的荣誉会长、正副会长、监理事及相关重点企业的负责人宣贯《佛山市南海区关于实施“十百千”工业企业培育计划的意…

  • 广东(南海)铝加工产业联盟第一届三次会议顺利举行

    广东(南海)铝加工产业联盟第一届三次会议顺利举行

    2021-04-30

    【铝加网讯】4月29日下午,广东(南海)铝加工产业联盟第一届三次会议在广东华昌集团有限公司举行。广东南海铝协会长、广东(南海)铝加工产业联盟理事长、华昌集团董事长潘伟深,南海铝协副会长、广东伟业集团董事长潘伟津以及来自广东地区的部分副理事单位、专家30多人出席了会…

  • 用“心”征程 再步向前丨铝加工技术网络论坛-6再掀热潮

    用“心”征程 再步向前丨铝加工技术网络论坛-6再掀热潮

    2021-03-28

    3月27日,以“铝途新征程 再步同向前”为主题,由广东(南海)铝加工产业联盟主办,佛山市南海区铝型材行业协会、铝加网共同承办的第6期铝加工产业技术网络论坛又吹响了新年铝加工高质量发展的号角。八位演讲专家就行业的共性问题,高度聚焦技术前沿趋势,前瞻产业技术发展,用“…

首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页
共44记录 第1页 / 共4页
加载更多