您现在的位置:首页 - 产业资讯 - 企业动态
企业动态
Enterprise News
  • 联德机械:全球首创铝型材横式喷涂专机,真正实现自动化喷涂

    2022-05-12

    联德机械:全球首创铝型材横式喷涂专机,真正实现自动化喷涂

    门窗、幕墙是建筑物的外围护,受建筑物外形的不同风格设计和强度性能设计影响,会产生各种不同规格的异型铝型材深浅槽位,增加了铝型材表面涂装的难度。目前,企业普遍采用的涂装技术是,把静电喷枪简单固定搭载在往复机上下自动喷涂,但该方式油漆无法渗透到各种异型铝材的深浅…

    查看原文
  • Top500房企首选铝型材企业是怎么样的?中亚以好品牌、高品质告诉你

    2022-05-10

    Top500房企首选铝型材企业是怎么样的?中亚以好品牌、高品质告诉你

    在铝型材项目招投标过程中,房企更关注企业哪些实力?此前,华润置地深圳大区发布了2022年度甲限乙供材料品牌库。据了解,该品牌库结合了企业产能、市场占有率、覆盖区域、价格水平、产品质量等多维度指标,进行档次划分单位。综合评估下,我司广东中亚铝业有限公司与其他10余家…

    查看原文
  • 笃行39年 裕东以硬实力打造喷粉设备品牌“金名片”

    2022-05-10

    笃行39年 裕东以硬实力打造喷粉设备品牌“金名片”

    品牌,是企业生存发展的关键支撑,也是国家竞争力的重要体现。自2017年设立中国品牌日至今,国内品牌崛起之势渐强,中国企业愈加重视品牌塑造,“国潮”、“国货之光”在一些领域率先形成了新消费浪潮,给市场注入了新的活力。2022年5月10日是第六个中国品牌日,多年来,品牌日的…

    查看原文
  • 赛福智能装备4月表彰大会成功召开

    赛福智能装备4月表彰大会成功召开

    2022-05-09

    为表彰先进、弘扬正气、振奋精神,充分调动赛福人员的工作积极性,5月7日,广东赛福智能装备有限公司2022年4月表彰大会在赛福公司总部召开,赛福罗总、高厂长及各部门员工出席大会。会上,罗总代表公司表达了对月度评优工作的认可与支持。罗总表示,在赛福各岗位的优秀员工远远不…

  • 润华铝业集团参与2022铝加工产业技术网络论坛会-9

    润华铝业集团参与2022铝加工产业技术网络论坛会-9

    2022-05-07

    4月底由广东(南海)铝加工产业联盟、佛山市南海区铝型材行业协会主办,铝加网承办的第9期铝加工产业技术网络论坛如期而至。当天下午,网络论坛准时开播,一大批来自全国各地的铝加工企业人员前来报到,直播间气氛火爆,热闹非凡!这场时长近三小时的技术网络论坛,吸引超21.6万…

  • 广东省门业协会执行会长徐生一行莅临联德访问

    广东省门业协会执行会长徐生一行莅临联德访问

    2022-04-26

    2022年4月24日下午,广东省门业协会执行会长徐生、冉副秘书长抵达联德(广州)机械有限公司,进行访问调研。联德(广州)机械总经理叶均明先生,销售工程师杨工、李工、范工等予以热情接待。在叶均明总经理的带领下,徐会长、冉副秘书长参观了联德办公区域,协会领导们对联德办公…

  • 赛福智能装备获得广东省2021年第三批高新技术企业认定

    赛福智能装备获得广东省2021年第三批高新技术企业认定

    2022-04-21

    近期,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布了广东省2021年认定的第三批高新技术企业备案名单,广东赛福智能装备有限公司获得广东省科技厅“高新技术企业”认定。赛福智能装备作为一家专业从事铝加工技术研发及配套设备研制的研发型高新技术企业,一直从事铝挤压在线…

  • 裕东机械荣获“高新技术企业”称号

    裕东机械荣获“高新技术企业”称号

    2022-04-20

    近日,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室审批,裕东(中山)机械工程有限公司再次成功通过高新技术企业认定,被授予“高新技术企业”称号(证书编号:GR202144007661),该证书由广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合颁发,证书有效期三…

  • 刷新纪录!国内首条20000T超大吨位挤压生产线落户凤铝铝业

    刷新纪录!国内首条20000T超大吨位挤压生产线落户凤铝铝业

    2022-04-20

    4月19日上午,国内首条超大吨位20000T挤压生产线在广东凤铝三水基地顺利投产,标志着我国在运行的最大吨位铝型材挤压生产线正式落户凤铝,也标志着制造业强市佛山在“高端智能制造”征程上再迈新台阶。据铝加网了解,该生产线可生产型材最大截面1000×400mm,管材最大外径700mm…

  • 赛福智能装备2022内部管理提升二期总结大会圆满举行

    赛福智能装备2022内部管理提升二期总结大会圆满举行

    2022-04-13

    4月12日,广东赛福智能装备有限公司《2022企业内部管理提升》咨询项目二期总结发布会顺利举行,赛福董事长麦董、总经理罗总、副总经理高总,思博项目组张总、莫总,辅导老师王老师,以及赛福公司骨干员工列席会议。会议现场会上,思博王老师首先作项目二期《总结报告》陈述,王老…

  • 豪美新材2021年净利润同比增长20.03%

    豪美新材2021年净利润同比增长20.03%

    2022-04-13

    豪美新材4月11日披露投资者关系活动记录表,内容主要涉及2021年经营情况介绍及子公司精美特材的相关情况。豪美新材早在3月29日公布了公司2021年年度报告,报告数据显示,豪美新材2021年实现营业收入56亿元,同比去年增长62.91%;归属上市公司股东净利润达到1.39亿元,同比增长20…

  • 肇庆市交警支队第三大队莅临海富纳集团进行交通安全知识普及培训

    肇庆市交警支队第三大队莅临海富纳集团进行交通安全知识普及培训

    2022-04-11

    为进一步提高广大人民群众安全出行意识,预防和减少道路交通事故的发生。2022年4月6日肇庆市交警支队第三大队莅临广东海富纳数控科技有限公司,深入工厂一线零距离为企业员工进行安全出行、安全驾驶等交通安全知识普及,也在海富纳开启了深入企业一线普及交通安全知识的第一站。…

  • 裕东机械:涂料行业利润预警,涂装设备企业该如何应对?

    裕东机械:涂料行业利润预警,涂装设备企业该如何应对?

    2022-04-11

    近月以来,涂料涂装行业可谓是“波涛汹涌”,除了“涨价”成为了“主旋律”,“预警”、“风险”等一些鲜有出现的词汇也陆续见诸报端,引发行业人士的广泛讨论。3月8日,中国涂料工业协会对外发布名为《2022中国涂料行业利润预警》的公告,向全行业提示当前严峻的市场形势,呼吁…

  • 海富纳集团2022年第一季度工作总结暨公司发展规划和战略布局会议圆满举行

    海富纳集团2022年第一季度工作总结暨公司发展规划和战略布局会议圆满举行

    2022-04-06

    “踏征程,满腔热血;看今朝,万众一心。”2022年3月30日,海富纳集团第一季度工作总结及规划会议在集团二楼会议室召开,集团董事长李海田及公司中、高层出席了此次大会。会议中,海富纳高层领导回顾了这一季度集团的整体经营情况和总结了工作中发现的问题,并讨论了改进方案的提…

  • 青风环境师徒结对项目正式开启

    青风环境师徒结对项目正式开启

    2022-04-06

    为提高员工队伍素质,培养操作熟练、实干能力强、勤奋敬业的技术骨干、岗位能手,同时在公司内形成互帮互助的良好风气,2022年度青风环境师徒结对项目正式开启。启动仪式参与本次启动仪式的特邀嘉宾有:人力资源副总监金辉、市场服务部总监陈光金。启动仪式上,两位总监分别致辞…

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共469记录 第1页 / 共40页
加载更多